• 妈妈直播给孩子口交V4.128 绿色版

  • 大小: 24M 更新:2020-12-03 15:28:08
  • V4.128 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

妈妈直播给孩子口交是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。妈妈直播给孩子口交提供了电影、电视剧、动漫、综艺等各类视频资源,最新最全的影视资源,绝不让你多等就能看到。院线影片、卫视热剧、网络综艺,在妈妈直播给孩子口交中,你都能抢先观看到哦,绝不含糊!妈妈直播给孩子口交是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过145万人,每日视频在线播放量超5517万人次,V4.128版本新增电影、视频1018部,新增注册主播667人,欢迎下载观看。

妈妈直播给孩子口交软件特色

1、6岁女孩被妈妈打手

2、小孩第一次开荤

3、四岁女孩给母亲直播

4、小孩儿开荤要说啥

5、儿子开荤怎么办

本次新增视频

1、《[直播南京]欢乐六一 “税务妈妈”爱心呵护“小春蕾”》

2、《[直播贵阳]常熟:萌娃淡定“离家出走” 妈妈提棍前来认领》

妈妈直播给孩子口交功能

1、支持播放视频时画面效果调节,比如亮度,饱和度,色调,对比度等等...

2、支持横屏播放,给你更好的观看体验。

3、支持H.264/MPEG4视屏编码硬件加速。

4、手势:播放进度,亮度,声音,暂停/继续,字幕位置和大小。

5、支持批量操作拷贝、压缩、保存、删除,简单方便,节省时间。

妈妈直播给孩子口交软件截图:

妈妈直播给孩子口交更新日志:

1、新增本地没有资源的提示按钮。

2、增加新的精选频道。

3、修复了播放器内存泄露问题。

4、修复闪退。

5、修改bug,优化体验。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消